|
|
|||||||
Цитата:Вообще за гранью моего понимания такое утверждение. Вот тебе фотки девушек, которые по чувственности дадут фору сотне худышек, вместе взятых. Впрочем, у меня есть объяснение царящему здесь, на форуме, культу худобы. Вот есть девушка - москвичка. Ни толстой, на даже полной назвать её у меня язык не повернётся, но в соседней ветке об идеалах женской фигуры мужчины-форумчане обязательно отметили бы лишние на их взгляд килограмы. У девушки потрясающе красивые глаза и не менее потрясающая сексуальность. Кстати, вот она Так вот, когда я поинтересовался, зачем коренной москвичке переезжать жить в Питер, она сказала: - Москва - город, очень жёстко регламентирующий понятие женской красоты. Идеал - стройная почти до худобы модель. Только имея такую женщину рядом, мужчина может чувствовать себя успешным и состоявшимся. Т.е. я, со своей широкой костью вроде как вторым сортом оказываюсь. Хотя моё тело мне безумно нравится...да и мужчинам тоже. Но это неофицально, а так, что бы под руку со мной, да в театр - стесняются. А в Питере со мной на улице пытаются знакомиться! Я сначала даже не поверила. А потом вижу - нет, и вправду меня хотят и не скрывают этого. Диско, мне трудно поверить, что за свои годы ты не встретил ни единой пышечки, в которой не увидел бы того, что могу увидеть я. |