|
|
|||||||
Цитата: Поэтому нельзя недооценивать терапевтический эффект онанизма . Цитата: Речь же уже идет не о том, какая программа нужна мужчине, а о том, когда она формируется. Понятно, что сказанное будет лишь шаблоном. Интересно другое: вот до того, как "своя программа" сформировалась, бывает что? И как вы это объясните гормонально . Цитата: Угу. А еще он - хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал... И все же я не понимаю, хто такой ентот самый "настоящий мужчина". Однако считаю, что есть фундаментальные вещи, описанные ув. Гюнтером в начале ветки и самонадеянно дополненные мной . Думаю, это нормально. А вот больше мужчина никому ничего не должен, все остальное - результат социального или иного взаимодействия. Цитата: По-моему, этот вопрос в теме уже поднимали. Мое мнение - все и всегда любой человек делает для себя, идя на поводу у тех или иных причин/желаний/инстинктов/планов/обстоятельств/гормонов и т.д. Хотя далеко не все знают, что им действительно надо, да. Цитата: Креатив мне понравился) И тот и другой. Впрочем, предпочтение отдал бы Фионе. Пример не совсем удачный, имхо. Тока я не понял: это вы со мной согласились или возразили? |