|
|
|||||||
Не будучи лично знаком с Писторхозом и его заведением, не считаю себя вправе высказываться по первому пункту обвинения. В предыдущем посте Писторхоз взывал к людям лояльно относящимся к его салону. Я частично лоялен. Я признаю право "Наденьки" на существование, я признаю право Писторхоза на существование, я не думаю, что девочкам у Писторхоза живется хуже, чем в других местах (даже почти уверен в обратном). Возможно я посещу "Наденьку", чтобы составить собственное впечатление, а скорее всего не посещу. НО... Больше ни слова не хочу слышать об этом салоне на форумах! ИМХО, второй пункт предлагаемых мер присоединить к первому и сносить ВСЕ посты об этом салоне, независимо от автора. PS Г-н Писторхоз! Вы не поняли главного - клиент всегда прав. Не надо объяснять, растолковывать и дебатировать. Если цель пребывания в форумах - улучшить бизнес, то надо молча и внимательно слушать и стараться угодить целевой аудитории. А для рекламы здесь не место во всех ее видах. Все всплывет и, в результате, выйдет боком (именно поэтому, "скорее всего не посещу"). |