|
|
|||||||
Мне попадались мамзели, которые в обмен на хороший завтрак соглашались не бежать в 6.00, чтоб успеть к началу смены на конвейере АЗЛК ![]() ![]() ![]() Ну я не знаю, кому как, а все-таки для меня общение даже на темы всякой шелухи достаточно важно. Я не гуру тантрического секса, поэтому, отстрелив патрон, обычно приходится заполнять разговорную паузу. Я думаю, с девочкой с обочины это сделать тяжелее. Хотя х.з. - вон, Ломоносов ведь тоже с обозом в Москву пришел. С ним наверное, было о чем поговорить в перерывах между ШГ ![]() ![]() ![]() ![]() я НИ РАЗУ в своей жизни не брал шлюху с обочины и не могу выступать авторитетно в данной области, (я сам не Ибал, но я читал Форум!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НФ девахами, разумеется, тоже не все так просто. Конечно, есть там и "белые кидалы", которые выискивают пьяненьких чтоб свалить от клиента после первой нетвердой палки, есть и конченые стервы-шлюхи с глазами дядюшки Скруджа, и секс с ними такой же , и разводилово и грузилово имеет место, а есть и очень симпатичные молодые женщинй... нууууу...которые таким образом хотят устроить свою судьбу. А если судьбу устроить не удастся, то хотя бы потрахаться с приличным мужчинкой да еще денюжку получить. Послушать, чем солидные дяденьки живут и дышат, какие у них жены-дети стервы и кровососы - поиметь бесплатную лекцию по школе жизни. Тут в конфе Пикап возили мордой по столу некую Анжелу, пытаясь определить всенародно - блядь она или нет, которая хотела идти этой же дорожкой. Ну, я лично не вижу в этом ничего плохого, но это не тема этой ветки По поводу "постоянника со скидкой" - не уверен. По крайней мере, мне намекали на спонсорство, но там зашкаливало за пять штучек евро в месяц. ![]() ![]() То есть, вариативность выбора. Конечно, он есть и на точке рядом с Ленинским ![]() И еще один бонус НФ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Все мы сильны проинтуичить сделку, наИбать контрагента или подловить его, когда он хочет это сделать, обвести вокруг пальца благоверную... А тут такой полигон проверить свои способности, проинтуичить в процессе общения, что это за женщина и какой будет секс.. Вообще, это бесплатное приложение дорогого стоит... В опщем, если время особо не поджимает, есть возможность зависнуть на ночь с примерным графиком (если повезет, конечно): 1.30 - приход в НФ - Проход, дринчи, легкая закуска - не смертельно до 3.00 - маркетинговое исследование кастингового мяса ![]() 3.30 - 6.30 - КС, ШГ, ОС, КЖ, ХЗ Потом, либо ариведерчик, либо: 6.30-11.00 - здоровый сон 11.00-11.45 - еврейский КС ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Изя_потц |