|
|
|||||||
Вот прости, но твоя аналогия не катит... Цитата: согласна...сложно очень... Вот я сейчас приведу приблизительно зеркальный пример того, что утверждаешь ты и в чем пытаешься меня убедить. Попробуй прочувствовать все... и потом ответь мне на эти вопросы. Как ТЫ бы повел себя в такой ситуации? И какие эмоции, чувства и мысли тебя бы обуревали и посещали? Понимаю, что приставка БЫ - это всего лишь твое предположение ...но все же... Так вот. Тебе (мужу) в один из дней становится известно, что твоя супруга пользуется услугами мальчиков по вызову. Вы решили откровенно об этом поговорить. Ты спрашиваешь ее: - Ну, почему? как так? Ты разве меня больше не любишь? И тебе в ответ выдают приблизительно такое: - Люблю, конечно. Ты не подумай ничего такого. Понимаешь... с ними просто секс, а с тобой другое - люббовь. Просто тебя часто нет, или ты уставший...и мне лишний раз беспокоить тебя по таким пустякам не хочется... - И как они тебе в постеле? - спрашиваешь ты с ужасом и горечью в голосе.. Лучше чем я? - Ну как тебе объяснить...Да, они моложе, спортивнее, и неутомимые в сексе... Но это все ничто для меня, так...снять стресс и усталость, просто получить удовольствие. Я на следующих день уже и не смогу вспомнить их имена. Пойми, ты не должен меня ревновать. И верь, с ними только секс, а тебя я люблю!" А? Ну как? А ты мне "бить по яйцам"... Тут под дых прям...со всей дури, да так, что воздух хватаешь как выброшенная на берег рыба....от бессилия что-либо изменить... |