|
|
|||||||
Цитата: Не так давно я тоже пыталась донести эту мысль до нынешних писателей отчетов. Поэтому не могу не вставить свои "пять копеек" по этому поводу. Я согласна с вами, что на самом деле безумно интересно читать творческие отчеты. Только к большому сожалению найти их можно на форуме за 2003-2006-8 год. Среди современников таких персонажей уже не встретить... Как-то с фантазией что ли стало сейчас у мужчин совсем плохо ...может задор иссяк или перевелись совсем таланты, которые когда-то приводили всех в дикий восторг своими отчетами и дарили много позитива форумчанам? Вот сегодня ночью из-за бессоницы решила немного покопаться в отчетах тех времен, и вот итог... Время утро, а я несколько часов подряд не могла оторваться от монитора, чтобы хотя бы сходить покурить... А наткнулась я случайно на отчеты Фиделя Теперь мне совсем не хочется спать и живот сводит от смеха... А может стоит задуматься над воскрешением конкурса Е-Букера, Доски Почета или Битвы Разумов? Как вернуть форумчанам желание писать интересно и креативно, творчески и интересно? Чего-то уже от выражений "вкусная писечка" и "сладкая женщина" только рвотные спазмы в желудке... Может у кого есть какие предложения? |