|
|
|||||||
Цитата: Она вела довольно агрессивную рекламу. Я закинул ее в список отложенных, но пока посещать не собираюсь. Ее ценник, неплохая преграда от огромного потока. Больше 2 отзывов за день я не заметил. Цитата: Они есть, просто никто, в том числе и я, не будет сдавать самых лучших. Вообще, не совсем ясно, что вы ищете. Девушек, что работают только с постоянниками? Так к ним вы так просто не попадете. Ищете девушку для секса за деньги и думаете о том сколько парней было до вас? Найдите тогда лучше себе пару, ну или любовницу. =) Кстати молодые и относительно неопытные постоянно появляются в салоне в районе Академической. Правда быстро исчезают потом, но им же лучше. Лично я противник салонов, но если девушка вас зацепила, можно встретиться там, а потом уже договориться о выезде на нейтральной территории например. Вот еще несколько симпатичных девушек: Мурка - не юна уже, но постоянные тренировки творят чудеса + широкий спектр услуг. Света - встречался с ней пару раз, можете мой отчет почитать. Ира - недавно был отчет про нее, вполне настоящая молода красотка. |