|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Да нет, чисто коллегам малость подсобить. На тему девушек, которые любят менять анкеты после отрицательных отзывов. Ну прямо как те гиморы с чистыми номерами. А я вот возьму и немного Батьковну поддержу... Понимаешь, бывают ведь и единичные случаи, а бывает и тендеция... Это как с оценками под анкетой. Если кто то один из десяти поставил плохие - это ведь еще ничего не значит. Это случайность. Или единичный случай. А вот если плохих поровну или больше, чем хороших - это уже устойчивая тенденция...и здесь уже можно сформировать мнение большинства как предположительно правдивое. И ничего странного нет в том, что от негативного отчета хочется избавиться. А кто захочет и так его найдет. А как быть, если феечка исправилась или старается исправиться? А ее все время "мордой об асфальт"? Все же имеет свой срок давности...А тут как не зайдешь с утра на форум, так "Елена Сергеевна"... К тому же отчет носит сугубо субъективную оценку встречи. И причины негатива могут быть разные... Я вот, например, считаю, что в отчете важно, чтобы были освещены объективные важные вещи для других ходоков. - Соблюдение договоренности о встрече - Местонахождение и доступность - Соответствие фото, цены, наличие заявленных услуг - Культура встречи и аппартаменты Сам процесс не может быть объективной оценкой феи. С каждым он будет разным.(см. мою подпись ) И описывая, как засунул, в какой позе кончил и какой отклик был у феи от секса - это все для "себя любимого" пишется и чтобы похвастаться перед другими... Вот расписывать такие подробности ни к чему. Понимаешь, удовлетворенность - это не только факт достижения результата, но и соответствие полученного с имеющимися ожиданиями. А ожидания иногда бывают несоразмерны с реальностью вещей...или их стоимостью. И там, где один будет в восторге...второй будет плеваться... Плюс есть такое понятие как менталитет достаточности. Как то в приватной беседе, мне один ваш коллега сказал одну весчь... "Знаешь чем отличается КЛС-ник от обычного ходока? КЛС-ник будет доволен только в одном случае... если придет, заплатит два рубля, а наипецца на десятку." Заметь, это умозаключение не барышни... А крепить с "завидной регулярностью" плохой, а к тому еще и чужой отчет, действительно похоже либо на месть, либо на паранойю обиженки... |