|
|
|||||||
Цитата: Так анкету же прекреплена и этого достаточно. Да писать метро такое-то идти пешком столько то все.А зачем точный адрес? Если фея хочет встретится с человеком ,она с ним встретится и назовет адрес свой. А зчем его всем остальным знать на форуме и всем кто зашел отчеты почитать? Вот с какой целью? А сколько больных придурков,вон Аннушка в личку строчит, а был бы адрес у подъезда караулили бы. Есть кто годами не могут попасть по тем или иным причинам, конкуренты в конце концов,девки бывают разные и не адекватных тоже полным полно. А сколько неадекватных звонит, вот зачем этому неадекватному мой адрес знать? Я и со словянского бульвара из за не адекватного съехала аж в другой город. Потому,что караулил у подъезда,под окнами ходил. И вот скажите мне если мой адрес будет на каждом столбе висеть Что бы этих все геморойщиков знали куда идти. Если с ними например встречаться не захотели. Не надо недооценивать людскую глупость и злость "Наш служба и опасна и трудна " это не про ментов. |