|
|
|||||||
Цитата:Не всякая реклама - это плохо, не всякая реклама - это обман. Часто, платится деньга лишь за право размещения рекламы, а не за что-то другое. Админ сайта заинтересован в том, чтобы сайт работал. Чтобы схема работала, клиенты в лице мужчин должны пользовать его сайт, хотя бы бесплатно. В противном случае как ни залевайся соловьём, доверия к сайту не будет, мужчины сайт покинут и клиенты-женщины не будут иметь работы, а значит перестанут пользовать сайт. Как итог, хозяин сайта должен добиваться справедливости, даже если это временно в ущерб деньге - потом деньга будет, многократно больше. Вот к примеру, админы Интимсити - люди в моей системе ценностей весьма уважаемые, т.к. сделали реально неплохой сайт, модерируют справедливо и аккуратно, а потому дамы готовы туда нести свою денежку, т.к. сайт очень востребован мужчинами. См. мою подпись. Но за всё время ни в одном из отчетов не соврал ни в одном слове, как бы меня о таком бы ни просили. Денег правда не брал. Гусары денег не берут. зы: а вот на такое предложение почему-то спроса не оказалось У меня доп. предложение, только очень молодым феям. Если вам |