|
|
|||||||
Цитата: Нет. Не наброшусь. Тему можно обсуждать. И она могла бы быть интересной. Но ответ троллю не может быть по существу, иначе он вас до истерики доведет своим твердолобством и нежеланием услышать. Поэтому, какой привет, такой ответ. Нужна ли эта услуга??? Да ХЗ...Кому-то нужна...кому то нет. Не это важно. Важно, что есть выбор. Либо пользоваться/предоставлять, либо нет. Цитата: Это как это вам такие наблюдения удалось установить??? Вы же, вроде, клиент. Значит, вам не может быть известно, моется или не моется. И даже, если вы где-то такое наблюдали, то не нужно, пожалуйста, обобщать и говорить за весь бюджет-сегмент. Если один клиент не принял душ - я же не кричу, что все мужики -вонючки... ЗЫ: у меня почкму-то сложилось мнение о вас, как о любителе пораспостранять всякие слухи и байки..Не верьте всему, что вам говорят. И уж тем более, не будучи в курсе, не утверждайте фактов, достоверность которых под сомнением. Я вот о таких ваших изречениях веду речь... Цитата: Цитата: Цитата: |