|
|
|||||||
Обычно мне феи говорят: - ты имел меня в ШГ и не заплатил, сука - одень наконец презерватив - зачем ты у нас в борделе всем девчонкам раздал приглашения в свой гей-клуб? - если опять захочешь мне бухой в говно сделать куню постарайся не блевануть мне на манду как в прошлый раз - не надо снимать на телефон как я делаю тебе МБР а потом раскладывать это фото по почтовым ящикам у меня в подъезде и вываливать на мою страничку в Инстаграмме - если ты думаеншь что очень круто засунуть мне в манду сникерс и помаленьку его поедать, доставая оттуда зубами, знай что это не так - если ты еще раз будешь иметь меня в ЗКП, застонешь, плюнешь мне на булки чтобы я подумала что ты кончил, а когда я повернусь к тебе, то брызнешь спермой мне в физиономию, я внесу тебя в черный список ИС - если еще раз, имея меня на боку, когда я буду кончать, ты взорвешь мне у уха петарду, я позову охрану - если при "обратном 69" ты опять начнешь выдачу копро, ты перестанешь быть моим постоянником - зачем ты спиздел мой самый большой фиолетовый страпон, затем спиздел метлу в подъезде, подмел перед домом а потом подарил страпометлу нашему дворнику-киргизу? Ну вот примерно это я слышу в большинстве случаев Не, точно Вы меня с кем то перепутали ![]() ![]() Тока вы их не пускаете - у них одна симка на всех и без проходов, чистая ![]() |