|
|
|||||||
Цитата: Я буду умнее - помолчу! Но прошу обратить внимание на корень зарождения прецедента. Если осмыслить полемику данного конкретного раздела, то можно выявить некоторую тенденцию . Я не хочу создавать работы уважаемым модератором, но будь я зелёным - гамадрилился бы он регулярно в вытрезвителе, закрытом от остальной аудитории . Ресурс наполнился новыми Ж и все бы были счастливы . А тут все факторы налицо - дискриминация, шовинизм, оскорбление чести и достоинства Ж и т.д. Я уже остальное в расчёт не беру. Некрасиво и предсказуемо. Надоело. По телевизору везде Путин, на форуме - Прап . Жил на ресурсе знакомств - гамадрил, Очень ревнивый, ранимый, как юноша. Ладно бы он хоть девчёнок кадрил, Но не подвержен же этому плюшевый. Он здесь один, исключительный бренд, И во всех конфах его фотографии. Ладно бы был образованный френд, Но он с какой то другой модной мафии. Нам по любому его до фига, Мы же аграрная больше империя. Но не ступает тут женщин нога, Сплошь гамадрильная плещет феерия. Люди, админы, и прочий бомонд, Думаю надо унять гоменида. Или иначе тут будет фигня, Женщин не будет, как отдельного вида. |