|
|
|||||||
Цитата: ну да, мы, кроты из подвала ольгино такие Цитата: ну да, а что поделать, кто на что учился кто-то (типа Вас) сосет болты, путешествует по миру, имеет огромный жизненный опыт и знает все и вся а кто-то, типа меня, сидит в подвале, кропает пропагандонские посты, никуда не выезжает, нигде не был и ничего не знает..., да, и мне от этого очень грустно и печально завидую Вам и Вашим знаниям белой завистью Цитата: да мне как-то не нужна никакая упакованная жена, даже имей она миллионы долларов , ни с какими деньгами, и не важно, насосала она или нет, пусть даже она имеет огромные доходы, и их не насосала, а заработала своими мозгами, а не пилоткой, анусом и ртом, все равно мне как-то моя супруга нравицо, без денег хотя не работает, ничего не зарабатывает, домохозяйка, растит моих детей, и делает это прекрасно Цитата: ну наверное у нас с вами разный опыт и разные знакомые из моих знакомых жены не изменяют никому ну если конечно не считать моих друзей свингеров, которые бывает занимаются сексом по разным формулам: 2х2, 3х3, 4х4 но это не измена, да и зачем изменять, когда тебя устраивает твой муж, либо если ты хочешь потрахаться с другими мужиками, это легко устроить, и не надо никого обманывать и тихориться Скажите, а какое у Вас образование? Можно ли в своих постах ставить пробел после окончания предложения и новым предложением.? И новое предложение начинать с большой буквы? Как нас учили всех в школе. А то Ваши трактаты читаются как мутный поток сознания, впопыпах написанный отмороженным Vini |