|
|
|||||||
Цитата: Несравненная! Я спецЫально выбрал именно эту иллюстрацию, т.к. меня преследовал образ мальчика с большим ..., который давно приобрёл широкий иносказательный смысл. Для оправдания приведу рисуночек 1954 года малоизвестного FF (Федерико Феллини), который в начале своего творческого пути зарабатывал на жизнь карикатурами. О себе кинорежиссер говорил такое: "Мои рисунки - это почти бессознательное, непроизвольное выписывание на бумаге всевозможных загогулин - автоматическое вырисовывание гиперсексуальных женских фигур, дряблых лиц кардиналов, горящих свечек, опять-таки грудей и задов, и бесконечного множества не поддающихся расшифровке закорючек среди россыпи телефонных номеров, адресов, бредовых стишков, подсчетов суммы налога вперемешку с расписанием свиданий; в общем, вся эта пачкотня (сущая находка для психиатра), может быть, как раз и есть тот самый след, та самая ниточка, на КОНЦЕ*** которой - павильон, включенные юпитеры и первый день съемок." ***) выделил я Лично для Вас более романтическая постановка FF |