|
|
|||||||
Цитата: Oksymoron. Золотые слова! Подписываюсь под каждым! Ты единственный здесь, кому я искренне завидую,- была бы у меня финансовая и физическая возможность,- с удовольствием трахал бы фей каждый день (но это мечты ), ну может через день-два, отдых тоже мне нужен..и много сметаны с яйцами есть вредно в моём возрасте.. А так семья, работа.."из летящего самолёта никуда не денешься".. Пока куй стоит и просит новое молодое и красивое тело феи, нужно брать от сексуальной жизни всё без остатка, когда перестанет стоять будет поздно кусать локти, останется только облизываться и рассуждать про благородных дам, сидя в беседке с такими же пенсионерами Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь еПать всё, что шевелится (пока стоит) и епать фей с комсомольским задором, но шевелиться и раздвигать ноги должны только красивые модельки (в моем понимании), остальных оставлю другим, мне много не надо Ещё торжественно обещаю продолжать ходить в сеть салонов гостиничного типа, получать там ништяки и конечно в известное агенство L,- но только по приглашению с дисконтом (без приглашения там меня не поймут и не примут),- невзирая на строгий "устав ВЛКСМ" и "моральный кодекс строителей коммунизма". |