|
|
|||||||
Цитата:Цитата:это не более, чем абстрактные слова, которые не приведут ни к какому результату. Вот моё видение про "статус": 0 отчётов - "девственник" 1-9 отчётов - "начинающий" 10-49 отчётов - "бывалый" 50-99 отчётов - "профи" 100-299 отчётов - "супер профи" от 300 отчётов - "заслуженный профи" Отчёты отправленные по голосованию или по другой причине в сомнительные,- не засчитываются. Если становится известно, что ТС писал отчёты по заказу манагеров, без посещения фей, все его отчёты перемещаются в сомниловку и ему присваивается статус: "диванный писака". Статус: "бордельный писака" думаю стоит исключить так как он расплывчатый и трактовать его можно по разному, здесь все писаки (в пробивке феи так и пишут),- одни различных салоннов, другие агенств (в них работают абсолютное большинство фей под индивидуалок), а некоторые агенства имеют ещё минисалоны квартирного типа причём с низкими ценами и качеством, с большим потоком, это при том, что у них есть инди по 10-15к! Цитата:Цитата:разработайте условия конкурса... Здесь надо подумать над названием медалей, за какие заслуги будут присваиватся активистам форума. Если ещё жив украинский форум, о котором я писал ранее, скопирую их медали.. и выложу для образца. Потом администрация КЛС объявит конкурс на лучший дизайн медалей КЛС в соответствующей теме, с указанием их названий..в нём примут участие все желающие, а СМ потом выберет лучшие. Думаю ничего сложного во всём этом нет, а у модераторов появится возможность не только наказывать но и поощрять юзеров и активистов форума. Манагеры и феи будут видеть статус ходока, написавшего по ним отчёт. |