|
|
|||||||
Цитата: В салонах феи не рабы, а молодые девушки из провинции, которые осознанно приехали в Москву зарабатывать большие деньги и зарабатывают они там за смену побольше чем "инди" в агентствах! Да, поток клиентов, строгий график и отказать нельзя, иначе штраф. Должна улыбаться всем, встречать клиента в дорогом нижнем белье, на шпильках и в красивом макияже. Строгая дисциплина, чего нет в большинстве случаев в агенствах и у чистых инди, - они хотят работают, хотят нет и качество процесса зависит от их настроения! Поэтому я не люблю ходить в агенства "инди", если только по приглашениям, да и то последнее время убедился, что даже с дисконтом может быть "Обломинго".. А если бы не было манагеров салонов и агенств, куда бы мы ходили епатся? Снимать девок на трассе? Но, лично я люблю комфортный отдых и послушных фей.. Цитата: Я уже устал всем наивным искателям индивидуалок здесь объяснять, что абсолютное большинство "как бы инди" работают от агенств (за те же 50%), которое обеспечивает им рекламу, квартиру, безопасность, диспетчера и сменщиц.. А быть чистой инди - это слишком дорого в Москве для начинающей феи и небезопасно.. позволить себе это могут только опытные феи с пробегом, с хорошей хваткой и хорошо знающие принципы работы сферы интим услуг.. как правило они начинали работать в салонах и агентствах.. а юная фея чистая инди это только в Кино.. Цитата: Конечно не вспомнит, если пришёл "узбек Вася", погладил по коленке со словами: "вах, вах какая дэвушка", 5 минут потрахал и кончил, счастливый.. А вот если придет к примеру Окси или Крымчанин,- выепет не по детски, нахлопает по жОпе с грязными словечками без всяких лишних разговоров.. и если фея по настоящему кончит от жёсткого секса (а не понарошку типа с конвульсиями), - такого клиента она не забудет, ещё и подружкам расскажет: "вот взрослый дядя как классно меня отепал, лучше чем молодой студент".. |