|
|
|||||||
Цитата: Гафур. Во первых среди новеньких мне попадались феи которые знают что такое секс, но навыков по техники секса никаких нет, от слова совсем! Ну скажем был у неё муж алкоголик, с которым она почти не трахалась, развелась и устроилась в сферу интим услуг без опыта работы в этой сфере или юная 19-летняя фея, приехала с деревни "Петушки", где училась в школе и трахалась со сверстниками на сеновалах, вот и весь опыт в реальной жизни.. В салонах когда я прихожу к новеньким, в 90% случаев фея начинает делать минет на полствола, держа куй в руке.. после того как уберёшь её руку и скажешь: "соси на всю длину", некоторые сразу начинают делать глубокий минет, а некоторым приходится объяснять как правильно заглатывать куй.. в большинстве случаев получается.. А другой клиент всё пустит на самотёк, а потом скажет, что она сосать не умеет! Во время процесса начинающая фея может просто лежать как бревно, опять же подсказываешь, что нужно работать бёдрами в такт партнёру, начинает подмахивать.. в глаза во время минета или в миссии не смотрит, говоришь: "смотри в глаза" и смотрит.. и т.д. Я не знаю может у Окси все начинающие феи с которыми у него бывает классный секс, уже до него всему этому научились у "Васи" и у "Пети", все раздвигают ноги и сосут на 5 балов.. или он ходит только к опытным феям с большим опытом, но так не бывает! Неопытную фею тоже кому то надо обучать технике секса! По книжкам и со слов подруги они не научатся, нужно реальная практика с опытным в этом деле мужчиной! Я не знаю насколько это правда.. но со слов фей, большинство клиентов салонов приходят в большей степени поговорить или побухать, а трахают недолго, а некоторые вообще ограничиваются только массажем с дрочкой.. бывают и такие.. То, что Окси сказал: "для них это работа, работа и еще раз работа и цель этой работы минимизировать свои издержки и максимизировать прибыль".. с этим полностью согласен! Только это относится не только к салонным феям, но и ко всем остальным! А если у него с какой-то феей получился секс как с любовницей и с ништяками, то это исключительно его личная заслуга! И если после него к ней придёт критик "Вася" (с требованиями как у Трампа), то у него с этой феей может быть всё совсем по-другому! Здесь были негативные отчёты по феям, с которыми у Окси было всё замечательно.. ну понятно, что мы все разные и отношение феи к клиентом не может быть одинаковым, но если только она очень хорошая актриса! И мнение любого ходока про конкретную фею - субъективное! И не может быть руководством для всех! Цитата: Всё верно! А ты как хотел, чтобы в "кузнице кадров" всё пускали на самотёк и фея была предоставлена сама себе, как это зачастую делают в агентствах "инди", где дисциплина среди работниц хромает! Индиха от агенства может клиента просто развернуть в дверях, если ей что-то не понравилось, хорошо если ещё без хамства! И это в агентстве в порядке вещей! А в салоне такого нет, там строгая дисциплина и строгий "кодекс".. и это правильно! ИМХО. Большой женский коллектив фей нужно держать в строгости! А иначе будет полный бардак! Да, фея в салоне привыкает к определенной линии поведения с клиентом, в этом есть как плюсы, так и минусы.. Ходить в салоны или к индюхам, - конечно это сугубо личное дело каждого, кому где комфортнее! И зависит от опыта посещения заведений или индивидуалок в отдельных квартирах! И тут бесполезно спорить где сервис лучше.. мне например важно, чтобы я в салоне был первым посетителем и желательно один (до прихода других клиентов), чтобы был конформный номер с кондиционером, с хорошей (не раздолбанной) кроватью, чистое бельё и полотенце, с большим зеркалом (я возбуждаюсь визуально), большой жёсткий диван или кресло, ковёр на полу, регулятор яркости света, желательно телевизор с интернетом.. это нормальные требования к сервису, если самого себя уважаешь! Я не хожу в салоны на поток (когда там куча народа и очередь) и другим не советую.. На напитки феи в салонах никогда не распечатывают, знают, что я не бухаю и не люблю трахать пьяных женщин.. Салоны мне всё это предоставляют.. вот это я и называю комфортным отдыхом.. а как там у "Васи"? Собственно об этом я не должен переживать.. Всё что в походах случается со мной, я очень подробно пишу в своих отчётах.. |