|
|
|||||||
Цитата: За 8-10к (моя ценовая категория) ещё можно найти красивых фей.. А вот ценовая категория 5-6к уже стала нищебродской, имхо.. уже не говоря про более низкую ценовую категорию.. 50-60к это конечно из области фантастики, но видимо в Москве есть гурманы, которым деньги девать некуда.. Цитата: Да кому из сутеров сейчас нужен КЛС!!! Они уже забыли про него! Для них сейчас толку от СТ никакого! От слова совсем! Негативный отчёт много вреда не принесёт (ссылки в анкете нет), а с положительного рекламы 0,1%.. Ссылок на основных ресурсах: ИС-сом и Ашане нет! Она осталась только на Русдосуге, но он уже почти "сдох", там в неделю регистрируется по несколько фей и то один отстой и большая часть анкет там это крупная сеть салонов с Ленинского проспекта (все феи по 7к), там феи работают сутки - троя, манагеры анкеты не выключают, какая фея сейчас работает или когда будет свободна, выяснить у диспетчера сложно, заявлены не существующие услуги, ТТХ фей сильно отличаются от их анкет на ИС, как и услуги.. администрация Русдосуга на всё это смотрит сквозь пальцы, проверки анкет надлежащим образом (как на ИС) не делают.. знакомая инди и я админу в личку писали жалобу, что агенство использует её фото, причём в другой ценовой категории, реакции от админа не было долго, левая анкета за 12к висела на их ресурсе.. Потом, переписывался с админом Русдосуга, всё ему откровенно написал с критикой, ему это не понравилось и он меня забанил.. Всем давно понятно, что КЛС "умирает", здесь осталась небольшая кучка активистов, которые пишут хоть какие-то отчёты, которые видят только те кто заходит на СТ, манагеры их уже не смотрят их больше интересуют оценки и отзывы на ИС-com и они если и присылают приглашения к феям с дисконтом, то не в КЛС, а на ИС, тем юзерам, которые пишут хорошие отзывы, а все плохие отзывы и оценки успешно удаляет админ, цена вопроса 3к (со слов одной знакомой инди).. Новых пользователей здесь регистрируется мало, молодёжи форум ненужен.. я в переписки на ИС, многих пытался агитировать зарегистрироваться на СТ, но обычно пишут: "а какой смысл, там сидят одни ангажированные старики".. Не осталось у КЛС рычагов влияния на фей и манагеров! А чёрная метка в пробиффке: "писатель" (клс-ник), многие диспы агенства "инди" воспринимают как "красный проход" и не берут ходока.. Админу КЛС, вместе с модераторами нужно думать как улучшить работу СТ, чтобы он снова стал привлекательным для юзеров! И имел хоть какой-то рычаг влияния на рынке интим услуг! ИМХО. |