|
|
|||||||
Цитата: Oksymoron. Я с тобой согласен, наработанный годами опыт не пропьёшь! У меня тоже в начале походов не всегда всё было замечательно, а в нулевых было много анкет с типажными фото и ничего ходил.. Сейчас в этом плане всё по другому, фотки реальные. Весь вопрос только в том, чтобы красавица, а правильнее сказать диспа агенства захотела тебя принять.. У меня вариантов немного, в воскресенье к 10ч можно попасть только в салоны (24/7) и я это понимаю, поэтому не стремлюсь ходить по индюхам от агенства, - слишком ненадёжный для меня вариант, заранее договорится со знакомой диспой агенства для меня не проблема или написать в личку через "конвертик", но гарантии, что утром диспа или фея не проспят, - 50 на 50. И так часто было, даже по приглашениям агенства. А я не люблю эксперименты и времени у меня нет на это, да и утром в воскресенье, в 9ч дозвонится до "инди" бесполезное занятия, все спят! Вот и завтра в свой ДР поеду в салон, там по крайней мере меня ждут и не будет никаких сюрпризов.. всё как обычно, по моей Программе.. У меня в отложенных много "индюх" от агенства, а фули с этого толку! Всё равно попасть к ним можно только если проводить эксперимент.. А я уже старый для этого... пусть молодёжь экспериментирует! Есть прикормленные места (а я заядлый рыбак) вот туда и надо ходить и всегда будешь желанным и дорогим гостем у манагеров, а дело феи только ноги раздвигать, сосать и делать то, что ей скажут.. |