|
|
|||||||
А у феи на квартире всего перечисленного быть не может? Ну, например, братьев не может впустить? Я думаю, что могут пробивку использовать с нехорошими целями все, кто угодно. Поэтому, я бы и симку менял постоянно. На сайтах знакомств полно криминала и подстав. Вроде походов в фейковые рестораны и кафе. Автор страну не назвал. От этого плясать нужно. Если это Латинская Америка, например, то там легко самая дикая подстава может быть. Но и главное. Если такая паранойя, то точно никакого удовольствия не будет. А если удовольствия нет, то зачем фея нужна? Если живешь по панк-року и рок-н-роллу и особо нечего терять, на все насрать, одно дело. Приглашай фей домой. А если всего боишься, то только отель. P.S. Недавно читал биографию легенды рока Лемми Килмистера из Motorhead и Hawkwind. Который имел тысячи баб бесплатно и ни одной не отказал, кто подходил к нему и требовал секса. Так вот из туров их. В Бразилии им в туровой автобус что-то подбросили, а потом ближайшие копы тормознули и знали, где искать. Во Франции они бордель на воде приняли за стриптиз клуб. Просто посидели, побухали, а потом счет на миллионы в наших деньгах получили. Отказались платить и их увезли в отделение. |