|
|
|||||||
Цитата: october02. Ну что такое 10 - 20 минут секса с красивой девушкой для настоящего ёБыря!? Это вообще не о чём! Я плачу фее за час и должен его использовать по полной, а её по прямому назначению, не лясы же с ней точить в оплаченные время. Это а моём понимании.. И почему я должен её жалеть.. В салонах мою Программу все феи знают и мои отчёты здесь читают.. и каждая новенькая заранее морально и физически готова к водным процедурам и к жёсткой еБли на всех предметах мебели, с танцами голышом.. и знает, что других вариантов на "испытательном сроке" у неё со мной нет! А также знает, что секс с "инструктором" это давняя традиция для всех начинающих фей сети салонов гостиничного типа! За что я и люблю эту сеть салонов! А все походы к начинающим индюхам от агенства, даже по приглашению с дисконтом, - это всё не предсказуемо и там фея сама всё решает и ещё не факт, что ей понравится моя "Программа" с полным доминированием и с беспрекословным подчинением.. Когда я ходил в агентство "L.R." по приглашениям, у меня был такой случай.. Фея (19-ти лет) работала третий день и я был её четвёртым клиентом.. трахал её как обычно, она терпела, но во время процесса говорила, что не устала.. а когда уходил сказала, что я её затрахал и что она сегодня больше не сможет работать и расскажет всё Р., чтобы он таких больше к ней не присылал.. И пожаловалась на меня своему манагеру, который меня пригласил к ней.. В следующий мой поход по приглашению, диспа мне говорит: "ты там смотри только без жести, а то девочка молодая, сбежит".. Так что с моей "Программой" только в салоны, где меня все знают и по-своему любят.. |