|
|
|||||||
Цитата:Цитата: ИМХО. Кто не пробовал негру, обязательно надо попробовать для личного опыта и ради экзотики.. но лучше брать молодую и модельную. Чем мне нравятся молодые негритянки? У них как правило отличные фигуры и очень выраженные и упругие попы и сиськи тоже, кожа бархатная.. Вот в ШГ негритянку ни разу не пробовал, почему-то они не практикуют Анал.. Им не нужно делать тюнинг груди и накачивать губы.. всё своё от природы.. Как в фильме "Синьор Робинзон".. помню после его просмотра мне очень захотелось поиметь такую же.. Потом нашёл похожую и поимел.. Цитата: Да, есть такое мнение у ходоков.. У меня их было немного, но как-то везло с выбором.. к одной молодой студентки (с ростом 185, идеальной модельной фигурой и сиськами третьего размера) аж два раза приезжал! Так она мне зашла! А прайс у неё был 2,5к и работала в узбекской конторе.. Бывает, так что клитор у них обрезан и поэтому с их стороны нет никаких эмоций и оргазмов, но зато они очень выносливые в жёстком и продолжительном сексе с полным доминированием.. и как я думаю могут спокойно принять любой размер члена.. и даже 27см.. |