|
|
|||||||
Шлюхи и бляди, это немножко другое, имхо. Цитата: Повторяюсь. Мирамистин реально помогает от ЗППП. Листерин Эксперт тоже (для полости рта и горла используют.) В борделях (официальных) Германии Листирин висит везде. Он там такой ядрёный, что задохнуться от спазма можно. В России так и не смогла найти ничего подобного. Вы как считаете? МБР и секс без презерватива - это один и тот тип допа, или разный? Кстати да. Чего-то я не сообразила. Секс без презерватива - это такая же доп. услуга, как МБР. Это абсолютно нормально! То, что лично я не приемлю это - мои личные половые проблемы. Да и не принято озвучивать такое - свои же с говном сожрут. А так... Напишу ужас-ужас... Но клиенты предпочитают тех, кто практикует секс без презерватива. На подобного рода предложение из 15 человек 10 ответят радостным согласием, четверо горестно повздыхают и откажутся, и лишь один человек в ужасе убежит. И да... Секс без презерватива мужчины постоянно предлагают сами, ориентируюсь на какие то там отсутствующие запахи. Почти все! В процессе секса каждый третий пытается втихую презерватив снять, порвать или избавится от него. Почему я и пишу девочкам, что за руками мужчин в процессе нужно следить. И презервативы надевать самостоятельно (да и снимать тоже - а то потом найдёшь этот гандон на люстре, под ковром, или в своей туфле! ) В общем. Вы тот самый один из 15. |