|
|
|||||||
Тоже самое с известным «отойди хороший добрый мужчина, ты мне загораживаешь вон того негодяя!» Дескать это какой-то «атавизм» из глуби веков , когда самка предпочитала брутального самца, способного грохнуть мамонта и накормить а потом и трахнуть ![]() Тут тоже все не так просто. Как мужиков могут притягивать стервы, не только потому что те красивые и интересные, а именно потому что стервы. С ними ты - живой. И у женщин может быть именно так. Есть знакомая девочка фотомодель. Яркой естественной красоты, как человек - душевная и бесхитростная. И у нее все три мужчины последних лет были негодяи, раздолбаи и блядуны. Я как-то уже спросил: - А с более менее нормальными обычными не получается ? - Не очень ![]() Тут можно начать пытаться делать выводы о психо травмах , созависимости , нарушениях психики , но вполне возможно проза жизни заключается действительно в том, что так называемые «хорошие» - скучные и душные. И как люди и как мужчины. И тут дилемма. Причем у многих ее нет. Они перешагивают через нее. Душных и хороших в мужья, «харизматиков» и «плохих» в любовники. Тоже история из жизни. Знакомый , 37 лет. Хороший мужик, успешный управленец. Познакомился с одной 32 летней. Начали общаться, встречаться. Быстро все прекратилось. На крайней встрече она ему задала вопрос: - А ты чем всю жизнь занимался? Она в 32 года, была в браке, в отношениях, объездила пару десятков стран, работала в Китае, в Японии, интересы, хобби и т.п. Он 37 лет, учился, опять учился, карьера. И вообщем на этом и все. Точек соприкосновения ноль. В сексе по всей видимости тоже. Если до него дошло. Я это собственно к тому, что на самом деле в жизни все может объясняться довольно просто. Без лишних психоанализов, детских травм, меркантильности самок. Другое дело, что эта правда может многим не нравиться и не вписываться в их картину мира. |