|
|
|||||||
Цитата: Вы мне покажите бесплатные анкеты хотя бы одного настоящего салона! Лично я таких салонов не знаю! У них все анкеты платные (по несколько штук на ИС и на ashoo и с проверками администрацией).. Если вы называете салонами отдельные квартиры с феями на кухне, то это не салоны.. С таким успехом салоном можно назвать любое Агентство "инди", где в одной квартире поочерёдно работают несколько фей, хотя и по-отдельности.. Вот там больше всего нае*Балова и с фото, и с ТТХ.. особенно когда лица на фото заретушированы. Устал повторять: "не ведитесь на такие анкеты!" Есть чистые инди которые вскладчину снимают одну квартиру! Это по-вашему тоже салон? А в настоящих интим/массажных салонах есть администратор с помощницей, охрана, уборщица и Бар, а также гостевые комнаты и номера для встреч, душевые и комнаты для отдыха фей.. Не надо путать! Салону нет резона размещать анкеты фей с чужими фото или уволенных с работы фей! Они проводят новые фотосессии почти каждую неделю, делают новые анкеты и обновляют фото в старых.. с этим там строго и всё за счёт фей.. Если фея увольняется, её анкету и фотки сразу удаляют.. Чего не скажешь про Агенства "инди" и тем более про всякие мелкие конторы.. Чистые инди (по моим наблюдениям) тоже не отличаются честностью по своим фото и заявленным ТТХ! Часто размещают старые фото или с ретушью.. примеров много, из тех кого я знаю много лет, например: Мария "бездонная". Так что слышать такое от людей которые никогда небыли в настоящих салонах,- выглядит странно))) |