|
|
|||||||
Жаль, что на выходные выпал с Форума. Ответил бы раньше. Цитата: Разве после изучения моей домашней странички Вам не стало сразу понятно, что в моем столь юном возрасте - мне свойственны детская непосредственность, недальновидность в поступках и, к сожалению - недостаточное финансирование со стороны взрослых на постоянно нагнетающих цены фей. Пока же я читаю чужие отчеты, неустанно тренирую руки и другие органы и в перерывах - этими же руками печатаю сообщения на Форуме. Много уже напечатал, что спорить. Как только в день совершеннолетия я разобью копилку и увижу, что там набралось уже достаточно средств на познание продажной женской натуры - мир незамедлительно увидит мой первый отчет. И я даже заранее знаю, что он попадет в "Сомнительные". Хотя... имеющий большие уши - да услышит, как писалось в одной детской сказке про терпеливых вьючных животных ...индийских слонов. Соответственно, умеющий видеть - найдет и увидит. Цитата: У меня просто нет слов. Честно. И как вы его оцениваете? И в какой валюте? Может мне стоит начинать смотреть программу "Аншлаг", дабы подтянуть уровень юмора до общепринятого? Ведь раз есть "специфическое" чувство, то есть и "общепринятое"? Цитата: А еще модератор должен иметь свое мнение и аргументированно его отстаивать. А не примыкать к мнению большинства. Типа - раз все равно уже решили, то пусть так и будет. Совет Модераторов зачастую принимает решения после очень бурных обсуждений. В которых стараемся учесть по возможности все. Цитата: Я могу создать еще сколько угодно прецедентов относительно ников. Подожду пока. К этой теме я еще вернусь. Цитата: Если автор даст необходимые пояснения в такой форме, как указано в скобках, то такой отчет по-хорошему - надо возвращать с прикреплением к нему таких пояснений. Странно, на грани - но тем не менее. Случаи, когда на точках брали девственниц - на Форуме тоже описывались. Если Вы сейчас скажете, что я - за педофилию, продолжать придется во Флеймах или в личке. Цитата: 1) Почему посмеялись? По моему - дискуссия крайне серьезная. 2) Почему я его "сделал"? У нас какое-то соревнование? Какой счет, простите? Кто ведет? Цитата: А разве его с такой фамилией и так однозначно настроенным народным мнением - еще не запретили? Не сожгли его книги? Странно... Возвращаясь к "жидовским мыслям" - так может, как текст судят не по смыслу одного слова в нем, а по смыслу всего написанного, так может и юзера судить все-ж таки по его действиям, а не по одному его нику? Цитата: К сожалению, этику и мораль циферками пока не опишешь. И ограничения не задашь. К этому десятилетиями жизни идут. А игра словами... Мне привели свои аргументы - я свои. На весах не измерить. Цитата: Кто внимательно читает Форум, тот мог прочитать этот пост и многое для себя понять. Дело в далеко идущих последствиях такого голосования по нику, который не запрещен действующими Правилами Форума. Создадим прецедент и будем по любому нику голосовать? А что... ведь можно будет просто так голосовалки вешать - а ля "А не зайоп ли Гарик". Только теперь с добавкой - "банить его". И при при принятии положительного решения - банить. Ссылаясь аккурат на данный прецедент с ником Гитлер. Ибо стая так сегодня решила. Что решит завтра - да хрен бы с ним. Завтра будет завтра, будет другое голосование, оно все и покажет. Не нравятся некоторые ники, регистрируемые на Форуме, хотите изменения Правил относительно них? Будьте добры, хотя-бы сформулируйте положения таких изменений для обсуждения. А то пока аргумент единственный: Гитлер много народу положил и меня это морально гнетет. Распишите, как можно однозначно определить, какой потенциальный ник вас будет оскорблять, а какой - нет. И все критерии такого отнесения ника к оскорбляющим чувства. Пока же я обозначил, что это будет не так просто. Исправит ли ситуацию замена ника "Гитлер" на "Адольф"? А может быть на "Шикельгрубер"... или же "Алоиз"? Можно ли зарегистрировать ник "Гесс" ...в честь фамилии двух известных ученых - Германа Ивановича (закон Гесса) и Виктор (нобелевская премия 1936г. за открытие позитрона)? ...или юзера с таким ником надлежит банить, потому, что Рудольф Гесс, будучи комендантом Освенцима - уничтожил около 4 000 000 человек? Можно ли зарегистрировать ник "ВсеюзерыФорумаполныеуебаны"? Еще примеры нужны? Или опять будет "Телепуз создал прецедент! Ату его..." Как определять? Чем руководствоваться? "Общепринятой этикой"? Нормы этики - вообще понятие расплывчатое. Особенно в интернациональной сети. Про бомбежку японцев я не зря сказал. А знает ли кто, что американцы считают людей, отдавших приказ бомбить Хиросиму и Нагасаки - героями, спасшими жизнь миллионов японцев столь "малой" кровью. Когда американцы, за время боев за острова, увидели, что японцы предпочитают самоубийство сдаче в плен, а также зная, что во время нападения на основные острова государства все гражданское население выйдет на берег и поляжет в бою - бомбежка атомными бомбами была аргументом американцев для императора, чтобы тот сам объявил капитуляцию и этим спас население. Дайте мне ваши нормы! Иначе не будет никаких поправок. Цитата: Для меня целью является защита любого юзера Форума, действия которого не противоречат действующим Правилам. Вне зависимости от моего личного к этому юзеру/нику отношения. За сим, Отморозок. |