|
|
|||||||
Мой вопрос не о лауреатах... Вообще-то всегда в трепе появлялся отдельный пост от имени Ебукера,с объявлением победителей и т.д. Ничуть не умаляя всех достоинств уважаемого Туриста,взявшегося огласить традиционным способом победителей,хотелось бы узнать,а почему ЕБукер манкирует своими прямыми обязанностями? А именно - почему данный пост сопровождается ссылкой на "резервацию",куда почему-то запихали старейший и реально народный форумский конкурс? Меня многие знают...поэтому... Мне глубоко пох... все таинственные телодвижения на форуме,совершаемые определенными лицами! Бояться в этой жизни - не привык. Поэтому,что думаю то и хочу сказать. Я хоть и далеко - но не слепой,да и дураком не являюсь... Посему... Эй,особо активные! Умерьте свой пыл!ОК? Херней не надо заниматься.Даже если слово "порядочность" вам неведомо,так имейте уж железное очко,честно выступить и открыто обозначить свою позицию.... Дескать "я...как и все мои товарищи...(с) все в жопу козырные,хотим тихой сапой прибрать к рукам ЕБукеровский конкурс.Поэтому,творим полную херню и беспредел,пользуюсь имеющимися возможностями". Ну? Сцыте? А че так? И еще...Не надо этот пост сносить и прятать...:o Это уж вааапще не по-пацански будет. С Уважением к Туристу! И конечно же риспект и поздравления Фрэнду и Гадфлаю. |