|
|
|||||||
Цитата: Сгущать краски?! А как же "попадание" модеров на немалые "бабки"?! ![]() ![]() Цитата: По нашим расейским законам опьянение является "отягчающим обстоятельством"... ![]() Цитата: Ни фуа вот я не понимаю, как это так можно: прийти, сесть за чужой стол и там начать что-то заказывать?! ![]() ![]() ![]() Этот как в магазине: обсчёт покупателя продавщицей почти всегда получается в её пользу... ![]() Цитата: Согласен! подставу может быть специально никто не готовил, но тогда может быть стоило потом рассчитаться и вернуть деньги?! ![]() ![]() ![]() Значит надо вводить "упреждающие" меры - всё верно! ![]() Цитата: Я думаю, что на будущее было бы вполне правильным для тех, кто хочет заказывать что-то ещё, помимо оплаченного фуршетного стола, вводить именные или никовые счета, как это было в Капоше на "финальном футболе"... ![]() ![]() ![]() По моему стойкому мнению, любая вечерина, в том числе и КЛСная, является собранием "единомышленников" и должна проходить в духе доброго, весёлого единения людей, объединённых одной общей идеей. В нашем случае - идеей Клуба любителей секиса в самых разных его проявлениях (папрашу БЕЗ НАМЁКОВ !) ![]() ![]() ![]() ![]() |