Zucker
( )
19/01/2007 13:58:41
Мой опус...

Все правильно, но столько людей, которые зарабатывают 25000 $ в мес в Москве просто нет. Их просто не может быть. Многие живут на понтах и зарабатывают скорее до десятки. И то много(2000руб/мес - тоже есть такая зарплата)!!! Ну не может каждый 20-й в москве человек ( максимум 20 мил со всеми приезжими) зарабатывать столько. И еще женщин тоже в Москве половина. Значит каждый 10-й????? Бред. Потому что тогда бы любой потребительский спрос был бы на порядок выше,чем сейчас и не был бы такой бум кредитования в столице. Повторяю - такого спроса в Москве нет, потому что нет таких доходов. Очень часто расходы, и порой неосновательно выскокие, принимаются за уровень статуса "де факто" и как правило такие расходы совершаются с девочками. Многие просто сидят на понтах. Учитывая то, что у многих зарабатывающих доход очень трудно проверить - просто нет механизма такого - то вряд ли есть какая-то статистика по кол-ву высокодоходных граждан. С другой стороны - миллионеров гораздо больше, чем принято считать. Я бы сказал средний класс за 5000 не переваливает. На эту тему есть много исследований. Ессно ИМХО. (У некоторых безработных унитазы залотые)

Насчет машин - просто не разбираетесь в ценах.... Шикарная машины может быть б/у, и из Литвы.. Ей цена 30 000, и то в кредит. А новая стоит больше 100 000 !!! Хапятого краденого купить можно за 10000. Статус, понимаете. И вообще, чем дороже машина, тем дороже обходяться девушки...

Примеры из жизни:

1)один из управляющих альфа-банка - его зарплата примерно 25-30 тыщ... Очень известный финансист. (кстати, прикол, - я встречался с его подружкой и как про это узнал мое финасирование ессно сразу прекратилось ).
2) топ-менеджмент, вплоть до вицепредидента сети "Эльдорадо" - получают 10-15-20 тыщ. причем все экспаты из Филипса. То же самое техносила. Руководитель направления евросети (один из замов САМОГО НЕГО) - тоже около10-15. Про бонусы правда ничего не знаю.
3)Кто получает 50 000 зарплатой- не знаю никого.
4)Глава управы собирает примерно 30 в месяц. Зам по торговле - 20. По стоительству, он во всех управах первый зам, - к ним без Хенесси ХО даже не захожу...
5) про префектуру молчу.... Это уровень небес.
5)родственник - управляющий торгового центра в зарубежной компании - 1,500 дол + бонусы + откаты. Ему надо там лет пять работать чтобы получать 10000... Это очень высокая должность.
6)друг при посольстве США работал(через него все кто улетал проходили) - так вот, у некоторых уезжающих  зарплата была и по 70 000 и по 120 000 $$$ , но это у едениц. А так даже 7000 не у всех было. Это при том, что они завашают свои доходы, чтобы пройти собеседование.