|
|
|||||||
Цитата: Пробовал - минут 30-40 не поднимается даже постоянным минетом Цитата: Не пробовал Цитата: Говорю-же чувствительность тут не причем, а если дрочить 8 раз в день, то на третий день желание пропадает на неделю. Цитата: Именно омлет не пробовал, но всякие орехи с мёдом пробовал, это влияет только на количество возможных палок, но не на их продолжительность, и то не сильно. Цитата: Я пью очень мало, и в жизни не мало случаев, чтобы был секс в процессе сильных возлияний, т.е. статистики нет последнее что помню, с мужиками в бане, заказали фей, пили пиво, секс был как обычно. Цитата: Это как раз понятно, но хочется хотя бы раз в реале услышать то, что называют тут "озвучкой", слышал только по телеку. Ведь если бы дело касалось чисто физоиологического "слива баллонов", то дунька кулакова, устроила бы, ну и жена, опять-же не отказывает. Но для чего-то же надо мне ходить по феям, в этом смвсле у мня в голове все как у других. Цитата: Ну что не касаемо секса, у нас с женой в отношениях всё Ок, но обидно, что она в молодости успела погулять, а я нет. Это одно из оправданий которые я себе выдумываю, когда хожу по феям |