|
|
|||||||
Однажды, устав от суетных дел, Мальчик Щварценнегером стать захотел, Мышцы качал, обливался водой, В гробу он лежал как Арнольд молодой (c). Начало сего поста словно начало этого стишка. Фчира вечером я тихо лежал перед телевизором и неспешно тянул пиво. В голове крутились итоги прошедшего дня. Думал о работе, думал о чём угодно, только не о сексе и не о шлюхах. Звонит мобила. Определитель номера подсказывает, что это звонит моя "любимая" фейка. Через несколько минут разговор сползает на тему секса и фейка начинает нежным голосом рассказывать мне о том, как бы она занялась со мной сексом: я целую твои сосочки... нежно провожу губками по твоему члену, яичкам... провожу язычком по ободочку... беру в рот головку твоего упругого члена... ты медленно входишь в меня сзади, руками лаская мою шикарную налитую грудь... Короче, други мои, у нас получился секс по телефону. Я взял свою шишку в правую руку и вскоре кончил под блядские вздохи феи. Общей сложностью разговор продолжался 1,5 часа. Мы говорили только о сексе и о том, как это прекрасно. Не кому не собираюсь ипать мозг, но я считаю, что начало новой услуге положено! А именно: приходит, например, ХЕРМоржовый в салон и выкладывает за одну палку в час 5000 руб. А потом, спустя время, эта фейка звонит и ХЕРу достаётся ещё одна палка по телефону. Вот такой приятный бонус! И секс, как вариант. В целом, вчерашний звонок меня обескуражил: фейка неожиданно мне позвонила и доставила удовольствие. Оч приятно. Хорошая девочка. |