|
|
|||||||
Описанная вами девушка по всем пунктам напомнила мне мою старую знакомую. Насколько я понял вы познакомились с вашей на туристическом сайте, я же познакомился с похожей девушкой, но только на элитгерлс.ну ![]() Мы тоже регулярно встречались, совместно отдыхали на югах (Сейшеллы, Силуэт, Ла Бриз), ходили в рестораны, кино, на аттракционы в парк Горького...тоже была обоюдная симпатия, регулярно трахались, но вместе не жили. Говорила как трудно прожить девушке одной в Москве без поддержки родственников и семьи. За секс я платил ей около 800$ (15тыс. руб./час + 6 тыс. руб. МБП). Кстати тогда еще таких высоких цен на елите не было, она была одной из первых (если не самой первой) кто поднял ценник до 600$ за час классики. При встречах без секса денег не просила, но часто устраивала ситуации, когда не помочь ей было очень не просто ![]() знакомому менту, а по приезду он ей сказал что у ноута окислилась батарея и кислота все там пожгла, остатки ноута менту пришлось выкинуть. Спрашивает меня как я думаю правда ли это? Отвечаю, что скорее всего твой мент тебя кинул. Она сокрушается что теперь совсем потеряла веру в порядочность и спрашивает не мог бы я помочь выбрать ей ноутбук, только у нее сейчас нет на него денег. Кстати одна из любимых ее песен (пела ее мне по караоке) "Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Потом говорила что присматривается к кабриолету Пежо, не мог бы я с ней съездить в автосалон, чтобы помочь ей с выбором. Не, ну я готов финансировать совместные досуговые мероприятия и делать символические подарки не дороже скажем 500$, но покупать ноутбуки или кабриолеты девушке, в которой совершенно не уверен, это уж слишком! Тем более в моем случае я был совершенно не уверен, что мои подарки потом не делят с сутенером, при этом получая от сутенера выговор, как это ты дура до сих пор не можешь развести такого денежного лоха на что-нибудь действительно крупное! Она никогда не говорила, что любит меня, всегда только, что я ей сильно, сильно нравлюсь. Я же признавался ей в любви неоднократно. Мне нравился ее бойцовский характер с супер высокой самооценкой, игривая, гордая, а про минет без резинки я вообще молчу, при сексе с ней мой не маленький от природы йух становился сравнимым наверно с йухом Рокко Сифреди ![]() Я серьезно подумывал сделать ей предложение выйти за меня замуж, но никак этого не показывал, т.к. некоторые моменты меня сильно настораживали. Например отсутствие чувства меры в трате моих денег во время совместных посещений магазинов, даже не глядя на цену и особо не думая нужна ей эта вещь или нет, могла набирать всякого говна на тысячи долларов, если ее вовремя не остановить. Мне 33 и у меня хорошая зарплата, но начинал я с нуля и знаю как трудно достаются деньги. Я приходил в ужас при мысле что она может сделать с нашим совместным семейным бюджетом ![]() И тем не менее я бы все ей простил и сделал предложение, если бы увидел, что она меня любит. Так и не увидев любви, решил с ней расстаться. При расставании в сердцах сказал, что все это время пытался влюбить ее в себя и сделать предложение, но к сожалению у меня ничего не вышло. Думал, что на этом все. Когда вдруг через несколько месяцев она присылает СМСку и говорит, что на нее наехали менты и нужно 5 штук зеленых, чтобы откупиться, что все ее предали и если я не помогу, то ее посадят в тюрьму. Кроме того, впервые мне говорит, что любила меня! Правда не прямым текстом, сказала, что сильно меня ревновала. А где ревность, там и любовь! Я одолжил ей 5 тысяч, пообещала вернуть в течение месяца. Я дал бы и 20 тысяч, и 50, и наверное даже 100 тысяч зеленых ведь она впервые дала мне понять что любит меня! Причем когда с ней встретился, она мне говорит что хочет замуж и хочет чтоб свадьба была не в Москве, а на острове. Я сразу насторожился, т.к. заподозрил что мной пытаются манипулировать. Решил сначала все-таки выяснить любит она меня или обманывает и я для нее просто спонсор. Сказал, что хочу узнать ее поближе и дал понять что пока не готов делать ей предложение. Сказал также что больше не собираюсь платить ей за секс и не буду требовать бесплатного секса, если она против. Через пару дней я узнаю, что у нее все-таки есть сутенер (хотя она сто раз мне клялась, что у нее ни сутенера, ни крыши нет). Сообразив что меня банально разводят и используют, я сообщил ей через СМСку, что она изворотливая, двуличная, лживая, бездушная тварь. После чего все ее телефоны стали "временно недоступны" (выкинула сим карты), а со съемной квартиры она съехала (она мне и раньше говорила что собирается перебраться поближе к началу Ленинского пр-та). Прошло уже пол года, как я понял возвращать займ они с сутенером не собирались изначально. Считаю, мне очень повезло, что я так дешево отделался. ![]() |