|
|
|||||||
Уважаемые Дамы и Господа! Форумы переведены на новую версию ПО (это следующее поколение софта, предыдущая версия имела номер 5.4.6, эта - 6.2.1) Появились новые функции и возможности. Теперь вы можете: вставлять цитаты из сообщения на которое вы отвечаете; рейтинговать (оценивать) ветвь; рейтинговать пользователя; залить свою фотографию (или любое другое изображение), которое будет появляться в ваших постах рядом с вашим именем (это несколько отличается от того что бы ло раньше, теперь вы можете залить вашу картинку прямо на наш сервер); иметь в общем списке форумов только интересующие вас форумы; убирать в общем списке форумов не интересующие Вас разделы; получать на e-mail новые сообщения из веток, помещенных в Избранное; посылать друзъям ссылки на интересные ветки; теперь не требуется помнить коды спецразметки и смайликов, можно вставлять их просто щелкнув на соответствующее изображение или ссылку; при редактировании поста прикреплять к нему файл; может быть Вы найдете и другие возможности, о которых я не упомянул (возможно я просто не знаю о них Некоторые вещи не очень удачно переведены. Если у вас есть предложения по переводу, пишите в эту ветку. Особенно мне не нравится как переведено: "Пометить все как прочтенные" в навигайии форумов "Избранное" - многие это путают с избранным броузера Плохо и неполностью переведен FAQ (посмотрите насколько более полная английская версия). Не переведены показываемые операции юзеров в "Кто в онлайне" Пожалуйста, все ваши вопросы и замечания пишите только в эту ветвку или в Книгу Жалоб. (Вопросы и замечания присланные мне в личку останутся без ответа!) |