Цитата:
и хочу обратить твое внимание, что каждый год производители говорят одну и ту же фразу: "теперь в наших таблетках еще меньше гормонов, чем раньше"
Назови мне хоть одно лекарство, любое, где с годами становится меньше действующего вещества Ну ты хоть не пиши лучше, не смеши Цитата:
т.е. то, что я ела несколько лет назад, отрава???
Ну этот вывод ты сделала сама, я так понял Цитата:
да, пока их пьешь, цикл - как часы, но я полнела, через пять месяцев пить перестала, но не похудела обратно! и все слетело нафиг, регулярных месчных я с тех пор не видела, зато воспаления и апоплексии яичников происходят регулярно, особенно при жостком сексе.
Ну вес можно было набрать и по другой причине, а то что с тех пор регулярных месячных не было, еще раз подтверждает, что принимать ОК надо было. Возможно были неправильно подобраны таблетки-в это поверю. Но ты сама решила прекратить вообще, а не пойти к гинекологу и поменять на другие. Почему гипотензивную терапию корректировать нормально, а контрацептивы нет? Цитата:
зачем мне эти дополнительные лошадиные дозы гормонов???
Точно прогуливала... Дозы минимальные. А зачем??? Чтобы аборты не делать, если ебаццо нравицца Если используешь другие методы-сравни их по эффективности-в постах выше есть сцылки! И еще раз повторю: ДЕВКИ, НЕ ХОТИТЕ НЕ ПЕЙТЕ ИХ!! Делайте аборты, воздерживайтесь! Мне пох!!! Практически все женщины с которыми я жил или долго встречался принимали таблетки. Бывали побочные эффекты (не осложнения), тогда таблетки меняли и все ОК. Их здоровье меня волновало. Вы решайте для себя сами. Я просто запостил инфу.
|