|
|
|||||||
Цитата: вы меня не поняли. Это не декларация - это основа. от которой и нужно плясять. Потому чо без детей, семья нах... не нужна. Вот я сейчас - возраст между 30-35, выскокий доход, сам не урод - ну нафига мне сейчас жена как таковая? однако, она не только жена - она мать моих детей. Поэтому и живу ... НО!!! совеместное проживание не должно быть каторгой - оно должно доставлять удовольствие женщине, и, хотя бы, остутствие отвращения у мужчины - потому как, если оно будет каторгой, то семья скоро распадется. Поэтому и нужно использовать в жизнь вышеприведеннные исходные предпосылки. Цитата: 1. А я не настраиваюсь - это мое жизеннное кредо при этом в понятие "дура" я не вкладываю то, что женщина глупее мужчины в интеллектуальном смысле. Я имею ввиду, что зачастую женщина руководствуется в свох поступках не рациональными, а эмоциональными факторами. Кроме того, полностью выражения (для меня) звучит как: "Бабы - дуры, с них спроса нет" 2. Сложно ... но нужно. К тому же, после 5 лет брака, она уже зачастую не любимая |