|
|
|||||||
Надо же, даже здесь обсуждается тема эротического массажа. О своём опыте (был в 7 салонах по Москве и в некоторых не раз), в большинстве случаев на кастинге из 2-6 девушек(именно такой набор мне всегда попадался) присутсвует минимум 1 симпотишная сексуальная девушка (или просто мне так везёт). Контингент от приезжих из других "советских" стран, российских регионов и москвичек. До сих пор общаюсь "дружески" уже в реале со своей первой масажисткой-мосвичкой 22 лет, которая меня и заразила масажем. Притом, что девушка оказалась с не одним высшим образованием, относится к т.н. золотой молодёжи и пошла в салон просто для новых впечатлений и я оказался один из еёпервых клиентов. Первый раз - самый "важный" для последующих посещений. Если всё пройдёт супер - потом не раз сходите и вообще можете подсесть как я на "масажный" процесс. Лично я отделяю впечатления от фейек и от масажных салонов. Лично я в массажных салонах получаю телесное раслабление, когда не хочется секса, а хочется именно эротики, ласк от красивых созданий. Гарантии, что выбрав незнакомку вы получите афигительный масаж и эротику - никто не даст, только методом "тыка". Только пару раз уходил с негативным осадком в душе (когда была банальная дрочка), но и в эти салоны больше никогда не ходил. На счёт упомянутых усталости девушек, измотаности после 6-10 клиентов,безумного их желания спать - это вполне может быть (это часто бывает когда приходишь поздно или ночью). Если самая красивая - логически размышляя понимаешь, что скорее всего каждый новый клинет её и будет выбирать и именно самая красивая и будет отрабатывать весь день и будет самая уставшая. Но и это впринципе ничего не значит. На счёт доступа, обычно всё-таки сам не лезу им между ног (остальное трогать без проблем, конечно не надо им крутить соски как настройку радио ![]() На КС никогда не разводил, т.к. туда не за этим шёл (после того как одна девчонка-мой брульянт 4 часа (не советую - выйдете от туда как квашня,до того раслабляет) действительно работала нон-стоп своим языком, всем телом - с тех пор всегда хотелось повторения подобной отдачи от других), но из "призов" т.н. вхождения на общую волну - позволялось (и даже редко но просилось) куни, и глубокая мастурбация её, и минетом меня один раз одарили (без предупреждения, сюрпризом ![]() |