|
|
|||||||
Я дико извиняюсь за долгое отсутствие - был на даче, обжирался малиной с куста и т.п.... Цитата:Именно так. Если доподлинно известно, что данный человек знает в лицо ТБ - то какие сомнения? Возвращаясь к "списку лиц", могущих опознать ТБ - кто из них рискнёт показать "не на того"? А главное - к чему героизм-то? Своя шкура всегда как-то ближе... Если это буду, например, я - значит, у меня есть заинтересованность в "правильном" опознании, неважно - положительная заинтересованность или отрицательная. Цитата:Ну вот опять про доказательства... Мы словно на разных языках говорим, причём каждый уверен, что именно он говорит русским по белому... Ты мне про то, какая у тебя афигенная стальная дверь с крутыми замками, сигналкой и решёткой в тамбуре, и что хрен к тебе в хату кто проникнет. А я тебе про то, что если мне надо будет проникнуть - то я войду с тобой вместе. Сам откроешь, отключишь, и сам же покажешь, где деньги лежат... Давай зайдём с другой стороны (не с ШГ ))). Тебе надо срочно найти меня и загасить. За что - не важно, надо и всё. Что будешь делать? Вычислять меня через айпи, провайдера и т.д., или подумаешь 10 секунд и найдёшь простой и гарантированный (хотя и нелегитимный) способ? То-то и оно... Цитата:С уточнением - пока кладёт... И только потому, что всерьёз им никто и не занимался - нахрен он никому всерьёз не нужен. Если займутся - тогда и посмотрим. Был один такой у нас, олигарх_союзного_значения.. Тоже полагал, что он уже б-га за яйца держит и ему всё можно. Однако уже успешно осваивает престижную профессию швеи-мотористки... Я повторю свою основную мысль - главное, кто (с какого уровня) скажет "фас!" От этого зависит эффективность решения вопроса. Я отчётливо понимаю, что в данный момент мои измышления звучат как минимум смешно, типа эдакие подростковые фантазии... Ну или максимум как нытьё пожарного инспектора о мерах противопожарной безпасности. Но это всё ровно до того момента, пока что-то не случится. После этого обычно смех переходит в слёзы.
пыс. Это я всё у чему?.. К тому, что защищённость от взлома и т.п. - это хорошо. Но есть смысл подумать и о защите от "вхождения вместе"...
|