boom40
( )
02/08/2009 17:46:36
Re: Так похотливая тварь или гадина? (+)

Именно
Цитата:

её интересовал не вопрос, кто из пользователей форума презирает её образ жизни.
Главный вопрос, в каких случаях можно публиковать отчёт.
важна польза от наличия подобных отчётов покупателям

Здесь вы конечно же правы. Но видимо цель публикации отчетов далеко не всегда в полезности А в каких-то иных авторских мотивах..

А о пользе все же хочется услышать.

надо все-таки понять важна или не важна. И где она польза!?
А может просто кто-то видит пользу в том что он ткнул пальцем и этим остался счастлив.. - принес пользу обществу, вывел на чистую воду блЯдницу - круто!

Почему о пользе ни один из мудрейших так ничего и не сказал??
Ведь главный то вопрос ЗАЧЕМ? ))

Цитата:

люди тратят на неё своё время, строят планы, вырабатывают некоторую симпатию, которую потом эта гадина использует.

Ну так я и не гарантирую встречу и секс со мной с каждым, кто тратит на меня время. Знакомство для меня - развлечение, а не работа. У меня два профильных образования, и работаю я по своей специальности.. А как проводить свое свободное время и в чьем обществе - решать только мне.
Причем с неизвестными людьми по телефону не разговариваю, приглашения не принимаю ни в ресторан ни в постель. Так было всегда.
Если кто-то не хочет тратить на меня (и на таких как я) свои силы - есть другие пути и телефоны - официально приглашающие.

А если в процессе общения выяснилось, что я гадина, так это пеняйте только на себя.

Я ТО, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.