|
|
|||||||
Ой! А понаписали-то, понаписали… ![]() ![]() ![]() Можно я одним подмахом ![]() ![]() Ребята, искренне тронута вашей(мн.ч) заботой о моей возможно одинокой старости… ![]() ![]() ![]() Цитата: Это Вы моим синицам объясните. ![]() Цитата: Кто Вам сказал, что такая перспектива меня пугает? ![]() ![]() For Насреддинушка: Цитата: «Кто не рискует, тот шампанского не пьёт!»(с) ![]() For androg : Цитата: Отчего же трудно? ![]() ![]() ![]() For yusta_s : Цитата: И не только. Для кого-то и я являюсь тем самым стимулом, той самой Музой, которая естественным образом «заставляет» покорять всё новые и новые Эвересты, когда уже «и волки сыты и овцы целы», когда жёны впали в глубокий климакс, а дети свили собственные гнёзда… И чёй-то мы всё обо мне, да обо мне? … ![]() Не много ли чести? ![]() ![]() Давайте вы лучше расскажите о себе? Чем вы такие замечательные, чтобы ради вас «приносить себя и свою жизнь в жертву»? Чем ваш член отличается от миллионов других членов, чтобы из этих миллионов выбрать именно ваш? Да ещё и захотеть его с первой вашей эрекции? ![]() ![]() |