|
|
|||||||
Вечер был скучнейший,братцы, И решили мы собраться! С Незамужней мы собрАлись, Водки здОрово нажрАлись: Отмечали День рожденья! За знакомство и веселье Поднимали мы бокалы, Но того нам было мало – О красавцах-женихах Мы забыли впопыхах! И от мысли «вызвать принцев» Не смогли освободиться! Вот звоним мы по газете- Счастья ждём, как малы дети… Приезжают два «орла»!!! (Ой, я чуть не умерла…) ТТХ парней – атлеты, Симпатичные брюнеты, Высоки, стройны, умны, А других не ждали мы… Оба нравятся нам парня – Хороши! и не вульгарны… Мы конечно расплатились, А потом …в разврат пустились! С ними в карты мы играли, Пили водку, танцевали… Офигительный стриптиз Дружно сбацали на «бис»! Тут дошло и до интима… Вот разделся первый – Дима: Ах, потенция какая! Раз – одна, второй – другая… (мы с Незамой поменялись Из-за мачо не подрАлись...) А второй был – массажист: Ласков, нежен и пушист… Массажик эротический, антиревматический Быстро сделал нам обеим Мы назвали его - «феем»… Групповухи и порнухи... Было - всё!( завянут ухи Слушать наши откровенья) Но, прекрасны впечатленья! И ребята – молодцы : Напрягли свои концы! Обработали нас славно Смело, бойко, с чувством плавным… Мы довольные остались И под утро распрощались… Просыпаюсь – вот бардак: По квартире кавардак… И похмелье в голове, Что- то хрустнуло в ноге… Ах, массаж (я помню «фея») Но болит зачем то шея… Танцев страстную ламбаду Вспоминаю я с досадой, В карты игры с «интересом» - Во – трусы нашла повесы! (ну не всё же у меня пиздить лифчики, друзья…) Сувенир на память тоже Оставаться должен всё же… Вообщем, всем рекомендую! Тилипончик их найду я… Впечатляют результаты! С Холостой мы небогаты... Результаты : синяки И пустые кошельки... Но довольны наши рожи Отдохнули классно всё же!!!!! Газета "Частная Жизнь" Тел.155-76-77- диспетчер Эротическо - оздоровительный массаж 100 уе – 2 ч PS: А Незамужем какая !!! Озорная, заводная! Если б, братцы, не она То сидела б я одна… Конкурс: Да |