|
|
|||||||
Цитата: (отсюда) А если баба с ребенком? Без всяких мужчин рядом? И хочет жить спокойно и счастливо? Без мужа или живущего в квартире любовника? Жить так, чтоб никто нервы не трепал, не истерил, не требовал к себе повышенного внимания, не лапал компьютер, не таскал ключи от машины и не наступал на хомяков? Вот просто спокойно так себе жить в собственной квартире с ребенком и любимыми животными на собственную приличную зарплату? Почему то по жизни выходит, что подобное маловозможно в том обычном социуме, к которому я отношения не имею и не понимаю как там люди живут в общем и на зарплату в 30 000 в частности.... Меня очень давно беспокоит этот вопрос и ответа я на него найти не могу. Почему девушка с ребенком, будучи не замужем, автоматически попадает в разряд малообеспеченных? А тут ещё и выясняется, что средняя зарплата по Москве 30 000 рублей. (А 50 000, это уже хорошая зарплата!!!!! Во как!!!) Неужели без мужчины вообще никак нельзя жить по-человечески? Может все ж есть какой-нибудь выход? Вот просто по факту! Семья - мама и ребенок. Что нужно сделать матери, чтоб живя без любовника или мужа самостоятельно обеспечивать свою семью??? (Т.е. зарабатывать 70 -90 000 в месяц)??? |