|
|
|||||||
подарки для него: едете, значит, вы вместе по ленинградке... и покупаете ему минетик по дороге. не...лучше так: в палатке видела часики (самолично) "РОЛЕКС ТИТАНИУМ ГОЛД" называются. спросила, скока стоят - ответили "300 рублей". обрадовалась - в попадаю в нужную сумму, да и подарок с крутым названием. гыыыыы а вы когда-нибудь задумывались, что дарить мужчинам цветы МОЖНО??? зайдите в ПАНСПОРТ (там собрана продукция прошлых коллекций известных спортивных фирм) и купИте ему гирю, шлепанцы или шарфик. вот такая я бесчувственная сволочь к чему это я??? да к тому, что теперь можно переделать известное выражение и получить следующее: СКАЖИ, ЧТО ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ, ЕСЛИ В КАРМАНЕ У ТЕБЯ ТОЛЬКО $10, И Я СКАЖУ ТЕБЕ, КТО ТЫ. заметка: берете ее/его фотку (портрет), напечатанную на фотобумаге (без полиэтилена!!!!!). обрисовываете линии портрета шариковой ручкой или простым карандашом. кто умеет хоть чуть-чуть рисовать, может даже штриховку наложить. опускаете разрисованную фотку в раствор красной кровяной соли (в народе: отбеливатель). ждете, пока фотка побелеет. споласкиваете холодной водой. опускаете в фиксаж. снова хорошо промываете водой. даете высохнуть. на выходе: суперский портрет любимой/любимого, нарисованный собственноручно. |