|
|
|||||||
Достали все эти тётки, разыскивающие в себе признаки женственности и страдающие всякой фигнёй... Цитата: А без платья она блох в бровях разводит и подмывается раз в год? Цитата: Это выглядит следующим образом. -Дорогой, я тебе нравлюсь в платье (раком, без трусов, с этим макияжем, после посещения солярия и косметолога). -Да, дорогая... (Не отрываясь от пива с телевизором) Цитата: Перевожу: "Что хошь куплю! (.ля буду!!!!) Только отвали ОТ МЕНЯ!" Цитата: Да хоть в миниюбке тащить и в туфлях на шпильке. Суть не в том, во что одета, а что тащишь! Когда гордо вышагиваю с машинными колесами под мышками, мужики бегут как ошпаренные и с криками колёсам отбирают-помогают нести... А на хозяйственные пакеты не реагируют, ибо это норма, когда тёлка жратву прёт из магазина... А колёсо в руке- это не норма . И не в платье дело, а на нестандартности ноши. А так... От образа жизни зависит. Если я бегаю по лестнице с 12 этажа, с кайфом перепрыгивая через ступеньку, гоняюсь по улице за автобусами и перепрыгиваю-перелезаю всякие ограждения, то нафига мне платья? А если на меня одевать платье каждый день, то через месяц поеду в психушку из-за невозможности нормально передвигаться по улицам -раз. Два -из-за нездорового внимания к моей персоне всякого уличного быдла... |