|
|
|||||||
по мотивам обсуждения Сомерхолдера в "исскустве", в связи с началом зимы и поскольку в истекшем месяце у меня почти не было секса, то я 1. соски. тут куча вариантов. кто-то их выкручивает - вы хоть понимаете, как это больно? кто-то облизывает пальцы и потом теребит сосок - зачем?! и кто вас этому учит?! зачем трогать сосок холодными мокрыми пальцами?! кто-то просто однообразно крутит двумя пальцами из стороны в сторону, как ручку радиоприемника - у меня, например, грудь такая же чувствительная, как и клитор, что бы понять мои ощущения, укусите себя за головку. 2. куннилингус. да, самый лучший вариант - это повиснуть носом на лобке(как будто я этого не чувствую...) и елозить там холодным языком. по ощущениям - осенняя лягушка пытается выбраться на волю. земноводное хочет спастись. 3. миссионерка. обязательно облокотитесь на грудь обеими руками, да. упритесь запястьями в грудную клетку. можно даже сломать пару ребер. и еще здорово, когда пот капает с вас холодными каплями... бр... 4. вялые фрикции. вы там продляете себе удовольствие и, очевидно, хотите притормозить. или это просто ваша манера трахаться - со скоростью одна фрикция в минуту. "кондуктор, не спеши!" (с) 5. слюнявые поцелуи. как будто улитка проползла по коже. бр... еще лучше - язык в ухе. мне сразу кажется, что это попытка высосать мозг. 6. неуместные вопросы. каждые пять-десять минут спрашивайте: "ты кончила?" меня этот вопрос всегда застает как-то врасплох. признаваться, что еще "нет" - неудобно, оргазм я никогда не имитирую, а если уже "да", то опять неудобно - неужели не заметил? поэтому просто не отвечаю ничего. 7. постельные беседы. разговоры во время секса нелепая вещь сама по себе: "и о погоде..." разговоры во время секса о сексе для меня, как для врача, несут оттенок медосмотра. профессиональная, мать ее, деформация)) за мою жизнь было несколько раз так, что очень достойных мужчин приходилось покидать после первого же секса в силу одной или нескольких вышеперечисленных причин. диффчонки, продолжаем список)) |