|
|
|||||||
В ответ на: Соглашаясь, что способность испытывать оргазм, той или иной степени интенсивности, следствие индивидуальных особенностей наших организмов, тем не менее считаю, что "примешивать сюда психологию" не только надо, но и необходимо! Как известно "весь секс в голове". Как бы интенсивно Вы не раздражали нервные окончания в эрогенных зонах своих или партнера, если в голове у Вас сидит мысль, что, например, завтра к Вам на фирму припрется налоговая, а послезавтра инспекция по охране труда, а у Вас еще "конь не валялся" то я не думаю, что долгожданный оргазм не заставит себя ждать,наверняка придется "помучиться" , при том что в условиях благоприятного психологического настроя, Вы, к примеру, легко "улетаете" за три минуты. Я уже не говорю о влиянии внешних факторов в момент полового акта: звуки, стуки, плач Вашего ребенка за стеной и пр. В ответ на: Представьте себе и примите на веру, милая Оринда - МОЖНО. Более того, рискну заявить, что мужчины иногда делают это, когда с партнершей "не склалось", как точно сформулировал Уважаемый Телепузик: В ответ на: а партнершу обижать не хочется, она же старалась, хотела как лучше... или деньги заплачены, тогда мужчина включает воображение и... "финиширует". Оркестр. Туш. Все счастливы. У Вас, милые дамы, это называется "иммитировать оргазм". |