Orinda
( )
23/04/2004 08:28:32
Re: эх, ну привыкла я уже к этой полемике:)))(+)

В ответ на:

А в твою голову ни разу мысль не попадала на тему, что человек может нравиться таким, какой он есть... Что можно смотреть не отрываясь и любоваться... Без штукатурки, не причесанная, в халате... и что? Обращаешь внимание не на это...

Приходило. Знаю. Но только это очень скоро надоедает. И хочется праздничного блеска. А о каком праздничном блеске может идти речь, когда видишь весь процесс его создания? Понимаешь, это как та же свадьба: гости приходят, видят красивую невесту, накрытый в ресторане стол, цветы, украшения. Так же бы гости напивались и весело падали лицом в салат, если бы они до этого всю ночь украшали банкетный зал или всю неделю бегали по салонам красоты и флористам, чтобы этот празник устроить? Так и тут: захотелось празника, говоришь жене- пойдем-ка с тобой на торжественный прием. И потом полтора часа, раздражаясь, ждешь, когда она наконец оденется и накрасится. Разве не лучше - позвонил, говоришь: милая, я сегодня приеду. И милая из дому выпархивает, готовая, красивая и падает на пассажиское сиденье твоего авто. И ты потом ее, такую же милую и легкую и красивую, только слегка выпимши, обратно из авто отгружаешь и не видишь, как она потом два часа макияж снимает и ногти накладные отклеивает. И так можно, и так. Только последнее - приятнее.

В ответ на:

Загадки, они не в виде одежды и косметики на теле... они внутри его... В голове, например.

Это я согласна. Но о каких загадках в голове может идти речь, когда она каждый день валится в кровать от усталости.. Какие, нах, акварели.. А когда она, легкая и красивая, полная новых мыслей и свежих, накопленных за неделю идей, приезжает к тебе и ты, после страстного бурного сеКСа пьешь с ней мартини или вискарик хороший, еще и слушаешь, как она сыплет сверкающими остроумными и совершенно новыми цитатами?
И так, и так можно. Последнее - красивее.

В ответ на:

А тут уж не только от партнера зависит, простые-простые отношения у тебя будут... от тебя тоже. Если ты только ждешь, что он будет администратором этого концерта в твоей жизни, и ничего не даешь взамен - можешь и обломаться. А ведь можно и самой "большой фестиваль" устраивать....

От обоих. Когда они каждый раз открывают в себе что-то новое, потому что за то время, пока они не виделись, каждый из них стал на минутку старше и мудрее, и интереснее и что-то новое познал.

В ответ на:

Что-то после всего этого такое в голове витает... ассоциативное...
Что-то типа "ССС" (с) Lamb.

Тебе никогда не бывает скучно? А Lamb'у?

Про рак и ЗКП умолчу.. Исход-то все равно один. Рано или поздно.