|
|
|||||||
В ответ на: почему неполноценные? просто быстротечные, недолговременные. страсть уйдет рано или поздно и что же останется? ни тебе взаимного доверия (иначе не выстраивались бы такие колллосальные психологические стены вокруг себя), ни тебе умения пойти на компромисс (например, "хорошо, ты хочешь совместной жизни, давай, я готова попробовать еще раз, но в гражданском браке), ни тебе просто-напросто желания понять другого (иначе еще с самого начала хотя бы на минуту можно было бы встать на его место, а не обговаривать правила игры). В ответ на: no comments В ответ на: ты мне дай определение любви, как ты ее понимаешь. а то получается, как в споре про полупустой-полуполный стакан. В ответ на: Слово иллюзорно было мной употреблено в контексте "мнимо", но отнюдь не ущербно. ИМХО, мое тело - это лишь то, что выражает меня другим. Поэтому я и пишу, что обладание физическим телом иллюзорно. Все это высокие материи, конечно. Может показатся, не имеющие к реальной жизни никакого отношения. Просто человек может сам себя загнать в угол, если убедит сам себя, что отношения - это просто сеКС, а все остальное - только лишняя боль. С ув. и искренней симпатией, Tess ЗЫ Как тебе выражение: Грабли - йога по-русски ( это по поводу граблей, на которые всем нам нужно наступить) |