|
|
|||||||
никогда не жалко времени на таких интересных и перспективных пациенток. Ведь я, в отличии от Вас, не умею мгновенно ставить диагноз, нужно посмотреть анамнез, динамику развития и пр. В ответ на: В ответ на: В ответ на: Все это похоже на истерику. Но, тетя Зю, Вы же сами учили: В ответ на: А то получается банальное "совковое" хамство: В ответ на: или еще глупее и бесцеремоннее: В ответ на: Все - таки Вы определитесь у Вас это мысли или болтовня? А то так, походя, человека в психушку определили... суровая Вы тетя... санитаркой не работали в "Кащенко", а то чувствуется "профессионализм"? Ну и в конце нечто "шедевральное": В ответ на: Зю! Ну неужели Вам надо обьяснять, что реально помогают реальным девушкам, а не форумным персонажам под чудными никами? Вот и я помогаю тем, кто в этом нуждается в реальной жизни, а здесь мы с Вами только хАрАхоримся...(кстати, а что у Вас с орфографией, в школе плохо преподавали? Понимаете все эти: рОсту, умАляю - как - то не очень... ) Разочаровали Вы меня, Зю, окончательно... Жаль, что мое первое впечатление о Вас оказалось верным. Всего Вам доброго. Не хочется мне с Вами больше хАрАхориться... извините. |